QUEIJO MUSSARELA - (bolinha)

Com Ervas Finas

Detalhes:

A mozzarella é um queijo italiano saboroso que vem sendo produzido e apreciado desde os tempos romanos. A receita original leva leite de búfala – na Itália, somente esse tipo de queijo é reconhecido como a verdadeira mozzarella, que recebe até certificado de origem. Em português é também chamado de muçarela, mozarela ou mussarela. Independente da grafia, o que não muda nesse queijo é o sucesso que ele faz no mundo todo, principalmente em solos brasileiros.

 

Peso unitário aproximado 500g* 

Caixa c/ ?? unidades

Ingredientes:

Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio, Preparado de Ervas Finas (cebola, Salsa, Manjericão, Alecrim e Pimenta Calabresa Desidratados) Coagulante Quimosina e Fermento Lático.

Alérgicos: Contém Leite”. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

 

*Consulte também as informações nas embalagens.

 

Informações Nutricionais:

LATÍCÍNIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS LTDA | FÁBRICA DE LATICÍNIOS | FAZENDA PEDREIRO | ZONA RURAL ABADIA DOS DOURADOS - MG | CNPJ. 02.319.145/0001-85 - INSCRIÇÃO ESTADUAL 001.734.757.0077 | FONES: (34) 9 9984-6226 | 9 8857-4815 | CEP 38.540-000



©Copyright 2022 | Laticínios São Francisco | By Midiaset Tecnologia