QUEIJO COALHO - (barra)

Tradicional

Detalhes:

As características do Coalho permitem seu aquecimento sem derreter, por isso ele pode ser assado ou tostado sem se desfazer.  

O queijo Coalho é pouco salgado e possui uma leve acidez, tornando seu sabor único. Ele é representado também em forma de espetos, já prontos para assar.Combina com vinhos brancos e suaves. Normalmente é consumido puro, ou em forma de petiscos. Experimente o Queijo coalho com melaço de cana – fica delicioso!

 

Peso unitário aproximado 4,1kg *

Caixa c/ ?? unidades

Ingredientes:

Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio, Coalho e Fermento Lácteo.

Alérgicos: Contém Leite”. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

 

*Consulte também as informações nas embalagens.

 

Informações Nutricionais:

LATÍCÍNIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS LTDA | FÁBRICA DE LATICÍNIOS | FAZENDA PEDREIRO | ZONA RURAL ABADIA DOS DOURADOS - MG | CNPJ. 02.319.145/0001-85 - INSCRIÇÃO ESTADUAL 001.734.757.0077 | FONES: (34) 9 9984-6226 | 9 8857-4815 | CEP 38.540-000



©Copyright 2022 | Laticínios São Francisco | By Midiaset Tecnologia